給新來的朋友

給新的朋友

Q: 如何成為Stamps Mall會員,需要什麼資格,要收費嗎?
Stamps Mall採會員制,不過要成為會員沒有任何資格限制,也不需要繳交任何費用, 只要您有VISA或MASTER信用卡,可以隨時隨地上線註冊,輸入相關資料成為會員。您 註冊之後,購物時,只需要輸入Username(身分證字號)和Password即可,免去您每次購物都要重新輸入個人資料的麻煩。如果您不是Stamps Mall的會員,您一樣可以瀏覽商品,不過無法下訂單結帳。
Q: 我可以馬上註冊,馬上購物嗎?
線上註冊完成,可立即購物。
Q: 密碼說明?
您購物時會用到的是您的Username(身分證字號)和Password(密碼)。 密碼是您自己設定的,包括Stamps Mall在內沒有任何人知道您的密碼。您可以隨時變更密碼。
Q: 哎呀,我忘了會員密碼,怎麼辦?
請您至畫面左上角處,按<忘記密碼>, 記得輸入您的帳號及電子郵件,我們才能提供您正確的服務。
Q: 如何管理我的會員基本資料?
成為中華郵政集郵電子商城(以下簡稱 Stamps Mall)會員後,只需輸入Username(身分證字號)和Password即可快速購物,免去您每次採購都要重新輸入個人資料的麻煩。 當您的個人資料有所變更時,可以進入「會員資料設定」頁自行變更。您的所有資料都得到個人資料保護法的保障,並有Stamps Mall完善的安全管理。 您除了可以享受網路購物的便利外,Stamps Mall保證絕不會讓資料外流及轉為其他用途。
Q: Stamps Mall如何保護我的個人資料?
在資料隱私的部份,Stamps Mall內部有嚴格的控管程序與安全的防護系統不僅可以杜絕不法之徒的入侵,對於個人資料也視為最高機密,遵重個人資料保護法及相關法令規範,絕對不會任意流出或是濫加使用。
Q: 我在Stamps Mall買東西,傳送信用卡資料安全嗎?
Stamps Mall使用 SSL 安全編碼系統,您的資料絕對經過嚴格的安全加密。 換句話說,當消費者輸入重要資訊時,系統會進入安全編碼模式(如果您使用的瀏覽器是 Netscape 的話,瀏覽器左下角的鑰匙會結合起來;如果是 Microsoft Explorer 的話,瀏覽器右下角的鎖頭會結合起來),這意味著您現在透過網路傳輸的資料都是經過編碼過後的,別人不僅很難截走,既使截走後也解不開資料。